Астрология Светланы Драган — ключ к пониманию настоящего

Я очень люблю астрологию. Сама увлекаюсь, но, конечно, не специалист, а восторженный любитель. Когда говорят, что астрология это не наука, то всегда хочется задать вопрос наивного человека: «А что ж тогда наука?»
Светлана Драган

Ни в коей мере не в ущерб астрономии, считаю астрологию очень ценной, необычайно действенной и полезной. Она дает такие знания о Вселенной, о нашем мире, о самом человеке, что и не сравнить ни с каким другим направлением нашего познания мира.

Человечество — это часть космоса. Поэтому каждому из нас важно понимать принципы влияния планет на Землю и на цивилизацию, и знать, что мы тоже оказываем влияние на окружающее нас пространство. Потому что все во Вселенной построено на вибрациях разного вида энергий.

Сейчас астрологов очень много, так же, как и астрологических школ. А значит, и выбор большой: выбирай себе по сердцу и по желанию, выбирай то, что внутри отзывается, иди к тому астрологу, который вызывает доверие.
Лично я мало интересуюсь гороскопами, это время прошло. Раньше очень любила и много их читала, усваивала, искала там ответы на свои вопросы.
Потом этого стало мало, и я стала искать что-то другое, глубже погрузилась в эзотерику, стала изучать различные направления и учения, увлеклась нумерологией, а затем пришла к психологии.
Так что кое-какой багаж знаний накопила. И думаю, что могу взять на себя ответственность в оценке различных специалистов в области перечисленного.

К чему я это веду? А к тому, что хочу всем вам порекомендовать читать и слушать, с моей точки зрения, очень мощного российского астролога — Светлану Драган.
Светлана имеет богатый опыт прогнозирования мировых событий. Она часто рассматривает в своих предсказаниях геополитические и геосоциальные проблемы, которые сейчас так волнуют людей.
Ее исследования, информация, знания, которыми она щедро делится — это настоящий подарок истины в том потоке разнообразной и не всегда адекватной информации, выливающейся на нас ежедневно из различных источников.
Их сейчас так много, что иногда отличить зерна от плевел очень трудно.
Но совершенно необходимо, чтобы не совершать неверных выборов и откровенных ошибок.
Светлана — это еще и замечательный человек, интересная личность, красивая женщина, душевная, добрая и отзывчивая.
К сожалению, я не знакома с ней лично, но очень высоко ценю ее большой вклад в мировоззрение людей. Мы на одной волне понимания того, что происходит с нашим миром и с человечеством.
Надеюсь, что вы разделите мое мнение и может быть найдете ключ к пониманию настоящего, когда послушаете несколько ее последних интервью на ютюбе, например, на канале Сергея Фенько или Школы здравого смысла и пр. Это ссылка на ютюб: https://clck.ru/Z4Xoy
Анна Касаткина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

62532643